Ídolo bugrino, Amoroso vê ‘milagre do Guarani’ ao lado de Evair no Brinco: “Tem de respeitar, por…!”

Crédito da foto: Reprodução/Twitter

A épica vitória do Guarani por 6 a 0 sobre o ABC-RN, neste domingo (23), pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C, foi acompanhada de perto por dois ídolos do time campineiro: Amoroso e Evair, que possuem identificação com clubes como São Paulo e Palmeiras, respectivamente.

VEJA MAIS
OPINIÃO: JORGE IGGOR, DO ESPORTE INTERATIVO, FOI O CARA CERTO PARA NARRAR O MILAGRE DO GUARANI
OPINIÃO: 1% DE CHANCE, 99% DE FÉ. PRAZER, GUARANI!
GUARANI X ABC: BUGRE REVERTE DESVANTAGEM DE 4 A 0 E APLICA 6 A 0 NO BRINCO; VEJA OS GOLS

Amoroso, inclusive se exaltou ao ver o “milagre” acontecendo diante dos seus olhos e gravou um pequeno vídeo em seu Twitter. “Por…! Tem de respeitar, car…! Tem de respeitar essa tradição, por…!”, disse brevemente o jogador e embaixador do Boca Ratón (EUA). No meio da imagem, ele mostra Evair, que está ao seu lado nas arquibancadas do brinco de Ouro da Princesa.

O Bugre perdeu por 4 a 0 na partida de ida, em Natal-RN, e precisava reverter a desvantagem devolvendo o placar ou fazendo cinco gols de diferença. Fez mais do que isso: aplicou 6 a 0, com três gols do veterano Fumagalli.

Assista abaixo:



Jornalista desde 2012, com passagens pelos jornais ABCD Maior e Diário do Grande ABC, além do canal NET Cidade. Atualmente como repórter colaborador no site Torcedores.com.