Veja o gol anulado de Cristaldo em Penapolense x Palmeiras

Palmeiras

O Palmeiras abriu o placar na partida contra o Penapolense neste domingo, mas a arbitragem anulou o gol de Cristaldo. O jogador argentino estava impedido ao mandar a bola para as redes.

LEIA MAIS
Palmeiras pode acabar com jejum de quatro meses contra o Penapolense
Henrique perde gol feito e se choca com a trave no Cruzeiro

O lance aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo. Cristaldo invadiu a área do Penapolense e bateu para o gol. A bola bateu em Leandro e caiu nos pés de Dudu.

O camisa 7 bateu de primeira, mas a bola ia para fora. Cristaldo, em posição irregular, tocou de cabeça e mandou para as redes. Os jogadores do Palmeiras comemoraram bastante, enquanto os atletas do time da casa reclamaram.

Após uma pequena confusão, o árbitro Leandro Bizzio Marinho e o assistente Rafael Tadeu Alves de Souza conversaram e anularam o gol.

Assista ao lance:



Editor senior do Torcedores.com, o jornalista formou-se na Universidade Metodista em 2009 e passou pelas redações do Diário do Grande ABC, Agora SP, UOL e Fox Sports, onde fez a cobertura da Copa do Mundo de 2014. Está no Torcedores desde outubro de 2014.